Календарь событий

27 ноября 2021

Что изменится в жизни россиян в декабре

В декабре у россиян есть последний шанс подать заявление на перерасчет денежной выплаты на детей, иностранцев обяжут сдавать отпечатки пальцев и проходить медицинское обследование, а банки не смогут больше проставлять в договорах "галочки" за заемщиков.

Евгений Куйвашев заручился поддержкой министра энергетики РФ Николая Шульгинова

Губернатор Евгений Куйвашев заручился поддержкой министра энергетики России Николая Шульгинова в вопросах реализации программы догазификации на территории Свердловской области. Это направление работы, от которого непосредственно зависит благополучие уральцев и развитие региона.

Сотрудники ИК-24 организовали прогулку "Зимние забавы"

Зимние забавы- необыкновенная радость и польза для здоровья. С наступлением зимы в душе возникают особые чувства и желание провести это время года весело и радостно.

Ещё почти 34 тысячи россиян заразились коронавирусом

За последние 24 часа в России было подтверждено 33 946 новых случаев заражения COVID-19. Количество выписанных из больниц россиян за сутки превышает число заболевших - 36 494 выздоровевших.

Доходы бюджета на 2022 год планируется увеличить более чем на 14 миллиардов рублей

Доходную часть бюджета Свердловской области по итогам согласительных процедур предлагается увеличить на 14,4 миллиарда рублей. Итоги работы временной комиссии подвели и.о. вице-губернатора Олег Чемезов и председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина.

Экстренное предупреждение

По данным синоптиков 27 ноября местами в Свердловской области ожидается сильный ветер с порывами до 20 м/с, метели, гололедица на дорогах.

Прошел мастер-класс по изготовлению цветов из бересты

26 ноября в горнице отдела развития национальных культур и традиций Дома культуры им. В.И. Ленина, в преддверии Дня матери, прошел мастер-класс по изготовлению цветов из бересты для детей школы №14.

В Администрации округа обсудили планы по благоустройству парка Победы на 2022 год

В ходе совещания были обсуждены планы работ на 2022 год, рассмотрены оставшиеся объемы работ, так как благоустройство подходит к завершению.