Календарь событий

22 ноября 2021

ФНС планирует отказаться от деклараций о доходах по форме 3-НДФЛ

Глава Федеральной налоговой службы России Даниил Егоров заявил о планах по отказу от стандартной для физлиц декларации о доходах по форме 3-НДФЛ. По словам руководителя ФНС, такое решение упростит жизнь налогоплательщикам.

Состоялась встреча активистов и педагогов РДШ школ округа с Щеуловой Надеждой

18 ноября в онлайн-формате состоялась Классная встреча активистов и педагогов РДШ школ округа с Щеуловой Надеждой Павловной, специалистом по развитию туризма МАУ «Управление культуры, молодежной политики и спорта», руководителем волонтерского штаба «Мы вместе», членом Общественной палаты Тавдинского городского округа.

Будет перекрыто движение по ул. Кирова

23.11.21 с 08:00 будет перекрыта ул.Кирова (по четной стороне) от ул. Средняя до 20:00 для аварийно-восстановительных работ на тепловых сетях, с объездом перекрываемого участка по ул. Средняя-Свердлова. Просим заранее выбирать пути объезда перекрываемого участка.

Будет отключение горячего водоснабжения и отопления

В связи с ремонтными работами на центральной тепловой сети по ул. Кирова, 112, 23.11.2021 года в период с 07:00 до устранения, запланировано приостановить подачу теплоносителя и ГВС от ТП№7.

Сотрудники ГИБДД и обслуживающие организации округа устраняют последствия обильного снегопада

Сотрудники Госавтоинспекции и обслуживающие организации Тавдинского городского округа устраняют последствия обильного снегопада. Не удовлетворительные дорожные условия заметно влияют на состояние аварийности, а некоторых ДТП являются непосредственной причиной.

Экстренное предупреждение

23 ноября 2021 года на территории Свердловской области прогнозируется облачная погода с прояснениями, местами небольшой снег, на юго-западе до умеренного. В отдельных районах поземок, на дорогах гололедица.

COVID-19 в России подхватил ещё 35 681 человек

За минувшие сутки в России лабораторно подтверждён 35 681 случай заражения коронавирусной инфекцией. С начала пандемии в стране выявлено 9 366 839 заболевших.