Календарь событий

25 июня 2021

В Тавде из-за незаконной охоты на лося мужчина стал уголовником

В Тавде Свердловской области мужчину после незаконного убийства лося признали виновным в уголовном преступлении. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 42-летний Максим Данилов за нарушение пп. «а», «б» ч. 1 ст. 258 УК РФ приговорён к исправительным работам на 6 месяцев.

В Тавде произошел крупный пожар на площади 100 кв.м.

25 июня произошел пожар ул.Садовая. На площади 100 кв.м повреждена кровля, чердачное перекрытие, стены и имущество частного жилого дома, сгорела кровля бани.

Гаражная амнистия

С 1 сентября 2021 года в Российской Федерации вступает в силу закон о «гаражной амнистии».

Состоялся первый этап спартакиады для несовершеннолетних

25 июня в городском парке культуры и отдыха состоялось торжественное открытие и первый этап спартакиады для несовершеннолетних граждан, в том числе состоящих на профилактическом учете в территориальной комиссии Тавдинского района по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Закрытие лагеря дневного пребывания ЦТР и ГО "Гармония" прошло на "Ура!"

23 июня 2021 года завершилась смена лагеря дневного пребывания ЦТР и ГО «Гармония» под названием «ТАВДИНСКИЙ ГРИНПИС. СПАСЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО».

Ансамбль "Калинка" на фестивале "Всемирный день балалайки на Урале"

С 19 по 25 июня 2021г. в Екатеринбурге проходил фестиваль «Всемирный день балалайки на Урале», который благодаря национальному проекту «Культура» получил федеральный грант.

Экстренное предупреждение

По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 26 июня местами в Свердловской области сохранится чрезвычайная пожарная опасность (5 класс горимости леса по региональной шкале).