Яд для малыша

НЕТ НИЧЕГО полезнее для новорожденного ребенка, чем материнское молоко.  Но, к сожалению, бывают такие случаи, когда грудное молоко может стать последним, что младенец попробует в своей короткой жизни.  Этот случай  произошел  в Свердловской области не так давно…
Ни одной нормальной матери не придет в голову  пить спиртное, если она кормит грудью своего малыша. Но гражданке К. казалось, что ничего страшного в этом нет.
В августе прошлого года  она принимала гостей. Конечно, без спиртного не обошлось.  Веселая компания пила пиво, джин-тоник. Удивительно, но при этом гражданка К. время от времени  прикладывала к своей груди четырехмесячного сынишку. А молоко  уже было разбавлено  спиртными напитками…
Вечером «заботливая» мама в последний раз покормила и убаюкала малыша. Ребенок больше не проснулся. Как оказалось, он  отравился этиловым  спиртом, которого было в избытке в материнском  молоке.
Как говорит  мамаша, она знала, что через молоко спиртное может попасть  в организм ребенка, но голодным его оставить тоже не могла. Хотя в данном случае  лучше бы оставила  голодным…
Надо отметить, что у гражданки  К. есть еще четверо несовершеннолетних детей. За невыполнение своих родительских обязанностей она не раз привлекалась  административной ответственности сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних  и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Но желание выпить всегда перевешивало, а забота о детях оставалась на потом... если получится.
На суде обвиняемая признала свою вину  и даже раскаялась в содеянном, только ее раскаяние уже не вернет жизнь ребенка,  который  так  наверное  и не понял, чем же его накормила мамочка.
Суд признал гражданку К. виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 109 ч.1 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности»,  и приговорил ее к двум годам ограничения свободы.

Соб.инф.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться с друзьями: