Календарь событий

29 сентября 2020

Роспотребнадзор информирует

24 сентября 2020 года вступило в законную силу Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.09.2020 г. №27 «О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.03.2020г. №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID- 19».

В Свердловской области зарегистрировано 143 новых случая COVID-19

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+87), Слободо-Туринского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Кушвы, Красноуфимска и Красноуфимского района, Артинского городского округа, Полевского, Сысертского городского округа.

Будет отключение электроэнергии

В связи с ремонтными работами на сетях электроснабжения, запланировано ежедневное отключение электроэнергии с 29.09.2020г. в период с 08:30 до 16:30, сроком на две недели в микрорайоне школы № 11.

Сотрудники ГИБДД провели уроки дорожной грамотности

Для учащихся начального звена школ № 5 и 8 сегодня сотрудники ГИБДД, провели уроки дорожной грамотности. Ученики вместе с инспектором ГИБДД повторили азы правил дорожного движения, места, предназначенные для безопасного перехода проезжей части и требования сигналов светофора, а также правила поведения в транспорте.

Прошла патриотическая акция "Знамя Победы"

26 сентября в поселке Зайково, в сквере Героев прошла региональная патриотическая акция «Знамя Победы», в ходе которой образовательным организациям и патриотическим клубам Восточного управленческого округа, добившимся значительных успехов в области патриотического воспитания, вручили копии Знамени Победы.

Кадеты провели уборку территории возле здания управления УЩ-299

Кадеты школы номер 2 провели уборку территории возле здания управления УЩ-299, где расположен музей тавдинских пенитенциарных учреждений.  Ребята убирали листву и мусор.

Сотрудники музыкальной школы провели акцию помощи пожилым людям

День пожилых людей во всем мире отмечается 1 октября. Цель его проведения–привлечение внимания окружающих к проблемам людей пожилого возраста, а также к улучшению качества жизни людей преклонного возраста.