Календарь событий

01 ноября 2018

Прокуратура защитила права женщины, доказав ее право на земельный участок

Тавдинская городская прокуратура Свердловской области провела проверку по обращению пожилой женщины о необоснованной регистрации права собственности на земельный участок, которым она владеет с 1990 года, за иным лицом.

На корте "Юность" произведена реконструкция хоккейной коробки

В зимний период каток является центром спортивной жизни Тавды. Вечерние катания на коньках, хоккейные турниры и другие спортивные мероприятия являются одними из любимых и популярных занятий как у детей и подростков, так и у взрослого населения.

Тавдинский офис ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» теперь по новому адресу

С 6 ноября 2018 года Тавдинский офис ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» производит обслуживание клиентов по адресу: г. Тавда, ул. Максима Горького, дом 108/Б.

Состоялась игровая программа "В единстве наша сила"

29 октября коллектив отдела развития национальных культур и традиций побывали в школе №8 посёлка Моторный. Нас встретили учащиеся с первого по девятый класс, каждый  представил культуру народа: русские, украинцы, немцы, таджики и т.д.

В администрации состоялось очередное заседание коллегии

По первому вопросу повестки о содержании кладбищ и организации похоронной деятельности в Тавдинском городском округе присутствующих информировал заместитель главы администрации округа А.М. Козиков.

Прошла конкурсно-игровая программа "Наш выбор  - наше будущее"

18 октября в рамках окружного проекта «Будущее Тавды. Выбор за нами» прошла конкурсно - игровая программа «Наш выбор  - наше будущее», посвященная 25-летию избирательной системы Свердловской области.

Прошел семинар на тему "Профилактика ВИЧ- инфекции в сфере труда"

31 октября в Детской школе искусств прошел обучающий семинар для работников школы на тему «Профилактика ВИЧ- инфекции в сфере труда».

Сотрудниками ГИБДД выявлен ряд нарушений ПДД

Еженедельно в средствах массовой информации освещаются материалы о дорожно-транспортных происшествиях произошедших в России, где пассажиры автобусов получают травмы, а в некоторых случаях погибают.